Diseño y desarrollo de una bebida proteica baja en calorías a base de soya (Glycine max L.), cacao (Theobroma cacao L) e inulina - Ciurlizza Celis, Sandra Rozzana (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos