Los procesos de control interno en la gestión de la dirección de personal de una entidad castrense - Mimbela Velarde, Roberto Edgar (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Especialidad de Gestión de la Alta Dirección