Obtención de oligogalacturónidos mediante hidrólisis enzimática del ácido poligalacturónico y evaluación in vitro de su efecto prebiótico - Carrasco Fidel, Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios