Respuesta de tres antitranspirantes y bactericida sobre la vida postcosecha de inflorescencias de Musa coccinea H.C. Andrews - Alva Medina, Yajaira Tatiana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura