Estimación del requerimiento de aminoácidos esenciales del paiche (Arapaima gigas) en base a la composición de aminoácidos en el músculo - Orosco Napan, Julio Cesar (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición