Análisis de la gestión de vacaciones en la Empresa de Telecomunicaciones para reducir el nivel de contingencias - Vargas Sihuacollo, Maria Yulissa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial