Comportamiento de 10 cultivares de espárrago a Fusarium oxysporum Schlecht f. sp. asparagi Cohen y Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood 1949 - Talledo de la Cruz, Angela Mariana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología