Energía digestible de ingredientes y determinación del requerimiento de energía del Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum) - Marchán Timorán, Andrea Alexandra (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición