Valoración plural del agua en la subcuenca del río Vilcanota, cusco: propuesta para la gestión de los ecosistemas hídricos - Mendoza Fuentes, Miguel Augusto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable