Dosis de calcio y cadmio en el desarrollo del cultivo de maíz (Zea mays L.) en invernadero - Yauyo Landeo, Mary Isabel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos