Prospectiva económica de la producción y comercialización de la Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la región Puno - Mayta Barrios, Nury Yaneth (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios