Aplicación de redes neuronales y regresión logística para predecir el éxito de la compra de deuda de una entidad financiera - Muñoz Muñoz, Emanuel Guillermo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada