Huella hídrica del pollo de engorde en la costa de Lima - Carrascal Arbaiza, Ebert Jonathan (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología