Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt - Coripuna Romero, Miguel Angel (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad