Inversión pública y educación básica regular en las regiones de Arequipa y Loreto - Jara Jara, Carlos Alberto Jesús (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación