Influencia del tratamiento previo a la germinación para superar la dormición en semillas de espárrago (Asparagus officinalis L.) - Dávila Rivera, Esteffany (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia