Reacción al calor y a sequía en papas nativas (Solanum spp.) cultivadas en Huánuco - Vidal Figueroa, Mario Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia