Impactos del conflicto socioambiental por aprovechamiento de recursos y ecoturismo en la Reserva Nacional del Titicaca, Puno - Zúñiga Vargas, Alex Leonardo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo