Toxicidad del efluente de la laguna de estabilización El Espinar mediante bioensayos con Dahnia pulex y Lactuca sativa L. - Huamán Lencinas, Grecia Alejandra (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales