Respuesta fisiológica y molecular de tres cultivares de Cacao (Theobroma cacao) al estrés hídrico - Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas