Agricultura protegida en el norte del Perú: Producción de pimientos frescos (Capsicum annuum) en casa malla - García Torres, José Miguel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia