Emisión de metano entérico por vacas lactantes y secas en pasturas ryegrass/trébol en zona altoandina peruana - Salas Riega, Catherine Yasmin (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición