Elaboración de ladrillos de 18 huecos tipo IV con residuos de demolición y cemento - Cruzado Ruíz, Jose Luis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción