Modelamiento de series sintéticas de caudales mensuales en la planificación de la operación del sistema eléctrico interconectado del Perú - Sarango Julca, Douglas Donal (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos