Inventario de 5 especies oleaginosas de los bosques de Jenaro Herrera con potencial para la obtención de Biodiesel - Vidal Véliz, Carolina Liz (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales