Fluctuación poblacional de adultos de Sagalassa valida Walker (Lepidoptera : Brachodidae) plaga de Palma aceitera, en Verbena (Stachytarpheta cayennensis) - Zegarra Arteaga, Oliviño (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología