Evaluación del efecto nutricional y la poda en el desarrollo de Stevia rebaudiana bertoni cultivada bajo condiciones de cultivo sin suelo - Chacpi Vásquez, Medalí (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología