Propuesta de mejora en el flujo de información para la planificación financiera en la empresa Agroindustrias IAB S.A. - Vivanco Trinidad, José Antonio (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial