Plataforma SAP Master Data Governance para incrementar la eficiencia de información en la empresa EXSA Perú: 2020-2021 - Acosta Sánchez, Gloria Stefani (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación