Evaluación del impacto del cambio climático en el cultivo de café en la cuenca alta del río Sisa - provincias de Lamas (distrito Alonso de Alvarado) y El Dorado (distrito San Martín de Alao) - Región San Martín - Guzmán Vidal, Fabiola Fiorella (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales