Gestión de innovación en agronegocios para aumentar la competitividad de la Cooperativa Café Perú en la provincia de Chanchamayo - Murguía Céspedes, Luis Alberto (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios