Validación de estrategias de PROINPA para el control químico de la rancha (Phytophthora infestans) de la papa en Huánuco Perú - Villodas Rosales, Luis (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología