Caracterización morfológica de 17 genotipos segregantes-F3 de tomate (Solanum lycopersicum) en La Molina, Lima, Perú - Carhuancho Trucios, Brayam Anthony (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura