Selección de árboles semilleros de Cedrelinga cateniformis, Simarouba amara y Guatteria elata en plantaciones forestales, mediante el uso de RPAS - Di Liberto Porles, Silvana (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal