Implementación de la norma GLOBALG.A.P. en arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Emerald en Caraz – Ancash - Huari Verde, Yohanna Fiorella (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia