Sustentabilidad de fincas productoras de Arroz bajo riego en el Cantón Badahoyo, Ecuador - Cadena Piedrahita, Dalton Leonardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable