Sustentabilidad de parcelas productoras de frutales amazónicos en el área de influencia de la carretera Iquitos – Nauta, Loreto - Guerra Teixeira, Aldi Alida (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable