Evaluación del crecimiento, rendimiento, absorción y estrés oxidativo en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) sometidas a diferentes concentracionesde cadmio - Pastor Arbulú, Paulo César (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología