Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de Chía (Salvia hispanica L.) para exportación - Alvarez Guerra, David Alberto (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios