Implementación y uso del sistema de buenas prácticas ganaderas en un centro de engorde y recría de ganado vacuno en la cuenca del Río Lurín - López López, Jean Pierre (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición