Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de Quinua y Tarwi - Gutierrez Castillo, Carla Pamela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios