Gestión con el software weap para el mejoramiento y ampliación de riego en diferentes bloques – Castilla, Arequipa - Poma Garcia, Mariana Paola (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos