Obtención de almidones modificados, a partir de papas nativas, y su aplicación para la microencapsulación de un extracto vegetal - Martínez Tapia, Mirtha Patricia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas