Impacto de la extracción del guano sobre las poblaciones de aves guaneras en algunas islas y puntas guaneras de la costa peruana - Carrasco Aragón, Laura Denisse (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología