Asistencia técnica a pequeños agricultores en el marco del programa subsectorial de irrigaciones (PSI) sierra en el Colca-Arequipa, Perú - Ramos Cerna, Carlos Wilfredo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia