Propuesta de ampliación del programa de segregación y recolección selectiva de los residuos sólidos inorgánicos en la zona III del distrito de Ate - Díaz Buendia, Joannes Paulus (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental