Hidrogel y estrés hídrico en el cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) canario variedad Centenario - Effio Barrera, Israel Alfonso (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia