Diseño de estructura para el soporte de un sistema solar fotovoltaico y eólico con bambú - Vidal Llanos, Dennis Albert (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción