Evapotranspiración del cultivo de arroz mediante la aplicación de los modelos Sebal y Metric usando imágenes multiespectrales - Quispe Tito, David Junior (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos