Momento de ovulación en el Cuy hembra (Cavia porcellus); precisión de la histología ovárica y citología vaginal - Rivas Flores, Jossellin Kelly (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal